当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

锡盟教育局持续推进苏尼特左旗义务教育教师“县管校聘”管理体制改革工作

发布时间:2020-10-27 来源:锡盟教育局

       

  为进一步推进苏尼特左旗义务教育教师“县管校聘”管理体制改革工作,日,锡盟教育党工委副书记盟教育局党组副书记李勇,盟教育局四级调研员金环、人事科科长珠林其其格一行深入苏尼特左旗实地了解该旗推进义务教育教师“县管校聘”管理体制改革工作,召开会议听取了旗教育局工作情况汇报下一步推进重点工作的思路安排。苏尼特左旗教育局局呼格吉乐图等相关领导班子成员、局机关相关股室负责人参加会议。 

  会上,呼格吉乐图就推进“县管校聘”工作进展和实施校长中小学教职工绩效工资工作及全盟“县管校聘”现场会筹备情况进行了详细的汇报。盟教育局领导就项工作推进情况提出了针对性的意见和建议,并对下一步工作作出安排部署,同时要求该旗尽快审批绩效工资实施方案,发放校长中小学教职工绩效工资,并全力做好全盟“县管校聘”现场会的各项筹备工作。