当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务工作

全盟中等职业学校蒙语授课数学蒙语文教师基本功比赛圆满落幕

发布时间:2020-10-26 来源:锡盟教育局

理财网,投资理财,正规理财排行榜前十名      

  为落实《全盟中等职业教育质量提升三年行动计划》,按照锡盟教育局《关于举办2020年全盟中职学校质量提升系列活动的通知》精神,2020年10月18日21日,由锡盟教育局主办、锡盟教学研究指导中心承办、西乌旗综合高中协办的全盟中等职业学校蒙语授课数学、蒙语文教师基本功比赛在西乌旗成功举办,来自全盟各地共21位教师参加比赛 

  比赛以教学设计、课堂教学展示、课后说课三部分为主线,参赛教师们精心准备教学设计,科学有效地设计教学环节,合理运用信息技术,赛出了各自的风采与水平。经评委认真、公平、公正的评选,娜仁吉如嘎、娜仁高娃等12名教师获得一等奖。 

  此次活动为全盟中等职业学校的教师们搭建了展示自我、交流共进的成长平台,极大调动了教师的积极性,有效促进了中等职业学校蒙语授课教师专业素养的提升。